Galmesán - , A Coruña

Dirección: Teiraboa, 15810, A Coruña, España.
Teléfono: 981508078.
Página web: galmesan.es.
Especialidades: Quesería.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 66 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Galmesán

Galmesán Teiraboa, 15810, A Coruña, España

Horario de Galmesán

  • Lunes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 7 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 7 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Galmesán es una quesería ubicada en la Dirección: Teiraboa, 15810, A Coruña, España. Este establecimiento se destaca por su excelente calidad en la producción de quesos, ofreciendo una amplia variedad de sabores y texturas que deleitarán tu paladar.

Si deseas comunicarte con ellos, puedes hacerlo a través del Teléfono: 981508078. Además, puedes visitar su página web oficial en galmesan.es para conocer más sobre sus productos y servicios.

Entre las especialidades de Galmesán se encuentra la producción de quesos, donde utilizan ingredientes de alta calidad y técnicas tradicionales para obtener productos únicos y deliciosos. La quesería es conocida por su atención al detalle y su compromiso con la satisfacción del cliente.

Otros datos de interés sobre Galmesán incluyen el servicio de entrega a domicilio, lo que significa que puedes recibir sus deliciosos quesos directamente en tu hogar. También ofrecen estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas y aceptan tarjetas de crédito, lo que facilita la compra de sus productos.

Si estás interesado en conocer la opinión de otros clientes sobre Galmesán, puedes revisar las 66 valoraciones disponibles en Google My Business. La opinión media de la quesería es de 4.6/5, lo que demuestra su alta calidad y satisfacción general de los clientes.

Opiniones de Galmesán

Galmesán - , A Coruña
Teodora Dumitrita Toadere
5/5

Nos hicieron una visita maravillosa, Marta ha sido encantadora y nos ha explicado paso a paso y con mucho cariño el proceso de elaboración de sus quesos, hemos podido visitar todas las salas y conocer los pasos que sigue la leche hasta convertirse en queso. Hacen un gran trabajo y transmiten la pasión que tienen por su trabajo.

Súper recomendable la experiencia.

Galmesán - , A Coruña
Antonio S
5/5

La atención de Marta ha sido excelente, nos ha guiado en una visita a la pequeña fábrica , que nos ha encantado.
Muchas gracias.

Galmesán - , A Coruña
Ana Belén González Pinos
5/5

Quesos de pasta dura con maduración larga siguiendo la receta de los grandes quesos alpinos.
Leche de pastoreo de la zona. Galardonado como mejor queso de España en su categoría en el Gourmet Quesos 2019.

Situado en Arzùa, zona quesera por excelencia en Galicia, marca la diferencia con el resto de elaboraciones tradicionales. La atención del personal inmejorable

Galmesán - , A Coruña
Bogdan Toadere
5/5

Ha sido toda una experiencia y un privilegio poder pasear por todas las salas de elaboración del queso, Marta, ha sido una guía espléndida. Es una visita rápida y muy recomendable. Escribo de camino a la quesería del pueblo de las ganas de hacer una degustación. Gracias por la experiencia y por permitir descubrir nuevas dimensiones del queso.

Galmesán - , A Coruña
Luis Ballesta
5/5

Arzua nos sorprende con su queso al estilo parmesano, una joya culinaria de gran calidad que rivaliza con el italiano. Este queso ofrece una rica complejidad de matices, gracias a la combinación de técnicas artesanales, resultando en una experiencia única para los amantes del queso.

Galmesán - , A Coruña
David Fernandez
1/5

Sabe a quesitos de El Caserio envejecido… ósea vulgar vulgar. Es como si metes residuos lácticos de hacer otros quesos, los prensas y dejas que en envejezca. Estupendo para la parroquia local que compra patria pero como quedó un truño. Mira que me gusta el Compté o el Parmesano Reggiano con cristalizaciones…. Bazofia de residuos lácteos molinetes y corrientes cristalizado. Espantoso.

Galmesán - , A Coruña
David Pena Bermúdez
5/5

Un quesazo! Cuando gente que sabe de lo que habla, como J. Roca, lo pone en lo más alto e incluso utiliza en alguno de sus platos, no hay nada más que decir. Una pena que en este pais tiremos piedras contra nuestro propio tejado en vez de gritar que lo nuestro es lo mejor del mundo entero (Ana, que os pone una estrella porque no le habéis vendido un queso porque no entiende que no seáis una tienda o Peppe, que prefiere lo auténtico a una "copia" sin llegar a valorar ni si el queso está bueno o no. Que... seguro que ha probado alguna vez un auténtico queso parmesano, digo yo, y no basará la comparación en un queso en polvo del Mercadona). En fin, y esta gente puede hasta votar! Os doy la máxima puntuación para intentar contrarrestar a estos haters que solo ponen sus malas puntuaciones para intentar hundir el trabajo de gente, que luchando, ha llegado a donde está. No he probado vuestro queso todavía, pero intentaré hacerlo cuanto antes, y seguro que después de esto último, mis 5 estrellas seguirán aquí para apoyaros en este mundo basado en las reseñas de auténticos imbéciles.
Pd. No os preocupéis porque mi opinión no esté basada en una opinión real acerca de vuestro queso. La mayoría de los que miran las valoraciones de un producto solo son para probarlo únicamente si es tendencia o moda y tiene 5 o casi de puntuación. Apenas 2 o 3 se habrán dado cuenta de que ni lo he probado, repito, todavía.

Galmesán - , A Coruña
maria simona
5/5

Una quesería "con corazón♥ ',es lo que nos transmitió Marta,la chica que nos atendio y nos enseño como se elabroran los quesos. GALMESAN.
¡UNA EXPERIENCIA MUY RECOMENDABLE!

Subir