Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona

Dirección: Carrer de Pròsper de Bofarull, 14, 43202 Reus, Tarragona, España.
Teléfono: 977590652.
Página web: macmobles.com.
Especialidades: Tienda de muebles, Tienda especializada en camas, Tienda de mobiliario para dormitorios, Tienda de armarios, Tienda de mobiliario infantil, Tienda de mobiliario de oficina, Tienda de muebles rústicos.
Otros datos de interés: A domicilio, Recogida en tienda, Compra en tienda, Entrega el mismo día, Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Servicio de montaje, Con móvil por NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 28 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de Mac Ambients Reus

Mac Ambients Reus Carrer de Pròsper de Bofarull, 14, 43202 Reus, Tarragona, España

Horario de Mac Ambients Reus

  • Lunes: 9:30–13:00, 16:30–20:00
  • Martes: 9:30–13:00, 16:30–20:00
  • Miércoles: 9:30–13:00, 16:30–20:00
  • Jueves: 9:30–13:00, 16:30–20:00
  • Viernes: 9:30–13:00, 16:30–20:00
  • Sábado: 9:30–13:00
  • Domingo: Cerrado

Mac Ambients Reus es una destacada tienda de muebles ubicada en la ciudad de Reus, Tarragona, España. Con una amplia variedad de productos de alta calidad y un servicio al cliente excepcional, se ha convertido en un referente en el sector del mobiliario en la región.

Dirección: Carrer de Pròsper de Bofarull, 14, 43202 Reus, Tarragona, España.

Teléfono: 977590652.

Página web: macmobles.com.

Especialidades: Mac Ambients Reus se especializa en una amplia gama de productos, desde muebles para dormitorios, camas, armarios, mobiliario infantil, hasta mobiliario de oficina y muebles rústicos, ofreciendo soluciones para todos los gustos y necesidades.

Otros datos de interés: La tienda ofrece servicios como entrega a domicilio, posibilidad de recoger en tienda, compra directa en el establecimiento, entrega el mismo día, acceso para sillas de ruedas, aparcamiento adaptado, servicio de montaje, pago mediante NFC, y aceptación de tarjetas de crédito y débito.

Opiniones: Mac Ambients Reus cuenta con 28 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 4.2/5, lo que refleja la satisfacción de sus clientes con la calidad de sus productos y su atención personalizada.

Para aquellos que buscan mobiliario de calidad, variedad de opciones y un servicio integral, Mac Ambients Reus es la elección ideal. Su ubicación céntrica en Reus facilita el acceso a clientes locales y visitantes de la zona, brindando una experiencia de compra única.

Si estás en la búsqueda de muebles para tu hogar, oficina o cualquier otro espacio, no dudes en contactar con Mac Ambients Reus a través de su página web para descubrir todo lo que tienen para ofrecerte. ¡Renueva tu entorno con estilo y calidad!

Opiniones de Mac Ambients Reus

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Dani Cerezuela
5/5

Buen asesoramiento, rapidez y profesionalidad tanto de Ricard como de Anna, han captado las necesidades de nuestra estancia a la perfección y acotado al presupuesto nuestro sin bajar las calidades del producto. Es la segunda vez que trabajamos con ellos y no será la última. Recomendables 100%. Si no queréis tener sorpresas visitar antes a Mac Mobles.

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Carlos Vidal
5/5

Calidad precio insuperable. Trato amable y muy cualificado. Nosotros siempre primero miramos ahí y normalmente no hace falta buscar más.

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Jose N
5/5

Perfecto!! Todo según lo previsto.

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Cassy Batista da Silva
5/5

Nice del

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Gemma B.G.
2/5

Tot bé fins que els instal•ladors dels mobles et fan un forat que travessa la paret. Això la veritat no té importància, ja que pot passar, però el pitjor de tot és el limitat i rígid horari del servei i dels treballadors per venir a reparar-ho. Hem de dir que amb l'atenció a l'hora de comprar i amb el moble menjador estem encantats!

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Àngels awaken
1/5

Molt poc empatic....no em va agradar gens...no hi tornarem....mal servei
Miri prefereixo no deixar nom per internet...pero li asseguro que varem venir amb el meu marit...i l'atencio va ser molt poc empatica...sempre queixanse de que tenia molta feina....mal atesos...va sobrat

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Miguel T. M.
2/5

Doncs sí,efectivament vaig comprar els mobles d'una habitació fa més de 3 anys.
Em van voler col.locar una taula just davant de la paret on hi havia l'estore i no quedava recte perquè la paret s'obre una mica. La solució que em van proposar va ser pegar amb cola una peça de taula. (Per cert, l'estore no es podia utilitzar amb el tipus de finestra oscilo que tenia en aquell moment i l'home que me la va instalar no es va donar compte) .Sort que vaig tenir vista i vaig col.locar la taula davant de l'altra paret ja que en l'altra a banda del problema esmentat no era el lloc idoni per tema d'espai i perquè quedaba molt aprop de l'armari.

Mac Ambients Reus - Reus, Tarragona
Josep Maria Martorell
4/5

És una bona botiga de mobles, tenen molta varietat a l'exposició i sinó també et poden fer algunes coses a mida. El tracte es molt bo i són complidors en els terminis d'entrega.

Subir