Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas

Dirección: C. López de Alvarado, 7, 35507 Teguise, Las Palmas, España.
Teléfono: 649704417.
Página web: issuu.com.
Especialidades: Servicio de limpieza de alfombras, Servicio de limpieza de automóviles, Servicio de limpieza de cuero, Servicio de limpieza de piscinas, Servicio de limpieza de tapicería.

Opiniones: Esta empresa tiene 7 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

Ubicación de Carpet Cleaner Canarias

Carpet Cleaner Canarias C. López de Alvarado, 7, 35507 Teguise, Las Palmas, España

Horario de Carpet Cleaner Canarias

  • Lunes: 9:00–20:00
  • Martes: 9:00–20:00
  • Miércoles: 9:00–20:00
  • Jueves: 9:00–20:00
  • Viernes: 9:00–20:00
  • Sábado: 10:00–14:00
  • Domingo: Cerrado

Carpet Cleaner Canarias es una empresa especializada en servicios de limpieza ubicada en la dirección C. López de Alvarado, 7, 35507 Teguise, Las Palmas, España. Con un teléfono de contacto: 649704417, y una página web disponible en issuu.com.

Sus especialidades incluyen una amplia gama de servicios de limpieza, tales como limpieza de alfombras, automóviles, cuero, piscinas y tapicería. Esto demuestra su capacidad para atender diferentes necesidades de limpieza de forma profesional y eficiente.

Carpet Cleaner Canarias cuenta con una buena reputación, respaldada por 7 valoraciones en Google My Business con una opinión media de 4.4/5. Esto indica la satisfacción general de sus clientes con la calidad de sus servicios.

Para aquellos que buscan un servicio de limpieza confiable y especializado en Las Palmas, Carpet Cleaner Canarias es una excelente opción. Su ubicación estratégica en Teguise les permite atender a clientes en toda la zona con eficacia y puntualidad.

Si estás buscando una empresa de limpieza profesional que ofrezca una variedad de servicios especializados, no dudes en contactar a Carpet Cleaner Canarias a través de su página web. ¡No esperes más para dejar tus espacios impecables y relucientes!

Opiniones de Carpet Cleaner Canarias

Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas
Virginia
5/5

Necesitaba limpiar una alfombra grande de Yute que aparte de estar sucia tenía unas manchas de humedad por un lado, bastantes oscuras. El dueño de la empresa, vino a casa, se llevó esta alfombra y dos más que tenía y me las devolvió como nuevas. Lo que más me sorprendió es que incluso me pudo quitar más manchas de la de Yute que era la que más me preocupaba. Todo por un precio muy accesible. Ya le dije que contaré con ellos para las siguientes limpiezas que tenga que hacer.

Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas
Octavio Martín Socas
5/5

Hemos recibido un servicio muy profesional y una calidad-precio muy satisfactoria, sin duda volveremos a contar con ellos.

Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas
Mantas Višinskas
1/5

Never would use this company again. We provided almost brand new carpet for a washing and they damaged it. They were trying to fix it for 3 months, but not successfully and did not wanted to take responsibility for breaking it. Really poor communication and do not use their services, especially on the yachting industry.

Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas
Sonia Alves
5/5

Perfekter Service.

Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas
Abraham Rockers
5/5

Good Service and very fast

Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas
Pilar Estevan
5/5

Carpet Cleaner Canarias - Teguise, Las Palmas
Naomy Pombo
5/5

Subir