Palets Arinaga - Agüimes, Las Palmas

Dirección: Calle las Casuarinas, 20, A Pol. Ind. Arinaga Fase 1, 35118 Agüimes, Las Palmas, España.
Teléfono: 649920577.

Especialidades: Fábrica de muebles, Establecimiento de venta de madera, Fábrica.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.3/5.

Ubicación de Palets Arinaga

Palets Arinaga Calle las Casuarinas, 20, A Pol. Ind. Arinaga Fase 1, 35118 Agüimes, Las Palmas, España

Horario de Palets Arinaga

  • Lunes: 9:00–14:00
  • Martes: 9:00–14:00
  • Miércoles: 9:00–14:00
  • Jueves: 9:00–14:00
  • Viernes: 9:00–14:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Palets Arinaga es una empresa ubicada en la Calle las Casuarinas, 20, A Pol. Ind. Arinaga Fase 1, 35118 Agüimes, Las Palmas, España, especializada en la fabricación de muebles y la venta de madera. Su teléfono de contacto es 649920577.

Entre las especialidades de Palets Arinaga se destacan su fábrica de muebles y su establecimiento de venta de madera. Además, ofrecen una amplia variedad de productos y servicios relacionados con la madera, lo que los convierte en una opción versátil para aquellos que buscan soluciones en este ámbito.

Siendo una empresa comprometida con la accesibilidad, Palets Arinaga cuenta con acceso para sillas de ruedas y aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, lo que facilita la visita de personas con movilidad reducida.

Según las opiniones recopiladas en Google My Business, Palets Arinaga cuenta con 3 valoraciones con una opinión media de 3.3/5. Esta puntuación refleja la satisfacción general de los clientes que han interactuado con la empresa.

Para aquellos interesados en adquirir muebles de calidad o madera para proyectos específicos, Palets Arinaga se presenta como una opción a considerar en la región de Las Palmas. Su combinación de experiencia en la fabricación de muebles y la venta de madera les permite ofrecer soluciones a medida para diversas necesidades.

Si estás en búsqueda de muebles únicos o materiales de calidad en Las Palmas, Palets Arinaga es una excelente alternativa. Su compromiso con la accesibilidad y la calidad de sus productos les convierte en una empresa confiable y recomendada en el sector. Para obtener más información o realizar consultas, te invitamos a visitar su página web y ponerte en contacto con ellos.

Opiniones de Palets Arinaga

Palets Arinaga - Agüimes, Las Palmas
San Su
4/5

Buena atención al público y los mejores paletas.

Palets Arinaga - Agüimes, Las Palmas
Ruby García
5/5

Palets Arinaga - Agüimes, Las Palmas
NÉSTOR
1/5

Subir